Von Kölschem Kaviar und Himmel un Ääd

Leckeres steht auf der kölschen Speisekarte: Blotwoosch und Flöns, also Blutwurst, werden in Köln oft als ein Teil des Gerichts „Himmel un Ääd“ gegessen.

Erfahre mehr

Muscheln Rheinische Art

Lecker: Die „Muscheln Rheinische Art“ sind eine regionale Delikatesse und ab September von vielen Speisekarten im Rheinland nicht wegzudenken.

Erfahre mehr

Kölner Brauhäuser leben Tradition

Kölner Brauhäuser leben Tradition

Gäste der zahlreichen Brauhäuser der Domstadt begegnen Kölner Lebensart und Kölsch-Kultur. In den traditionellen Gaststätten gibt es stets kühles Kölsch.

Erfahre mehr

Fischmarkt an der Tonhalle

Fischmarkt an der Tonhalle

Der Fischmarkt am Düsseldorfer Rheinufer bietet einen Mix aus Marktständen mit Fisch und Meeresfrüchten, Kunsthandwerk, Delikatessen und Live-Musik.

Erfahre mehr