Frankreichfest in Düsseldorf
Einmal im Jahr erstrahlt die Düsseldorfer Altstadt in Bleu, Blanc und Rouge – beim Frankreichfest. Gäste genießen Champagner, Austern und Flammkuchen.
Aktiv in Düsseldorf, Köln und Umgebung
Einmal im Jahr erstrahlt die Düsseldorfer Altstadt in Bleu, Blanc und Rouge – beim Frankreichfest. Gäste genießen Champagner, Austern und Flammkuchen.
Der Löwensenf ist das wohl schärfste Wahrzeichen der Rheinmetropole Düsseldorf. Bratwust und Co schmecken mit der traditionellen Gewürzpaste riesig.
Leckeres steht auf der kölschen Speisekarte: Blotwoosch und Flöns, also Blutwurst, werden in Köln oft als ein Teil des Gerichts „Himmel un Ääd“ gegessen.
Lecker: Die „Muscheln Rheinische Art“ sind eine regionale Delikatesse und ab September von vielen Speisekarten im Rheinland nicht wegzudenken.
Gäste der zahlreichen Brauhäuser der Domstadt begegnen Kölner Lebensart und Kölsch-Kultur. In den traditionellen Gaststätten gibt es stets kühles Kölsch.