Leckeres steht auf der kölschen Speisekarte: Blotwoosch und Flöns, also Blutwurst, werden in Köln oft als ein Teil des Gerichts „Himmel un Ääd“ gegessen.
Leckeres steht auf der kölschen Speisekarte: Blotwoosch und Flöns, also Blutwurst, werden in Köln oft als ein Teil des Gerichts „Himmel un Ääd“ gegessen.
Das Wallraf-Richartz-Museum zu Köln beherbergt eine der wichtigsten Sammlungen mittelalterlicher Kunst, so Lochners „Muttergottes in der Rosenlaube“.
Gäste der zahlreichen Brauhäuser der Domstadt begegnen Kölner Lebensart und Kölsch-Kultur. In den traditionellen Gaststätten gibt es stets kühles Kölsch.
Willy Millowitsch ein echt kölscher Jung und zeitlebens der Star der Kölner Volksbühne. Auch verdiente er sich mit kölschen Liedern viel Ruhm als Sänger.
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